目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

歡迎您來到 https://shop.thebadfriend.com(以下稱『本網站』),本網站由點悅股份有限公司(以下簡稱『本公司』)負責經營。

本網站非常重視您的隱私權保護,為了確保您的個人資料之安全,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳閱以下內容。


本隱私政策適用之範圍?

本隱私權政策僅適用於本站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三者所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列之條款。若您不同意部分或全部者,則請勿使用本網站之服務。


我們從網站蒐集了哪些個人資訊?

在您於本網站上訂購或註冊時,系統可能會要求您輸入您的姓名、電子郵件地址、郵寄地址、信用卡信息或其他詳細信息,以幫助您獲得體驗。


我們什麼時候蒐集資訊?

當您在本網站上註冊、下訂單、訂閱商品快報、填寫表格或在我們的網站上輸入信息時,我們會蒐集您的資訊。


我們如何使用您的資訊?

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

  2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

  3. 利用對象:本公司、關係企業、業務委外機構、宅配貨運業者及相關配合之廠商,或與本公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之公私機構,或依法有權之機關。

  4. 利用方式:符合個人資料相關保護法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

例示如下:

  1. 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

  2. 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

  3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

  4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。

  5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 A 至 D 之利用目的而為本網站提供服務所必要之使用。

  6. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

  7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。


依據個人資料保護法,您得行使何種權利?

  1. 查詢或請求閱覽。

  2. 請求製給複製本。

  3. 請求補充或更正。

  4. 請求停止蒐集、處理或利用。

  5. 請求刪除。

您如欲行使上述權利,可與本服務客服信箱連絡進行申請。但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本服務得酌收必要成本費用。


我們如何保護顧客資訊?

在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。

在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理。若是單純瀏覽本網站,並不會蒐集任何個人資料,僅在您利用本網站所提供的服務如購物、客服信箱、客服電話時,會依事件不同需求請您提供個人資料。

本網站所記錄之使用者 IP 位置及瀏覽行為等資料,係供網站管理單位做流量及顧客行為的分析,以提昇品質,且分析僅針對全體使用者,並不會進行個別使用者的分析。


關於 Cookie 說明

為了提供更好的個人化服務,本網站會基於隱私權政策為原則,在您的瀏覽器存取 Cookie 資料。Cookie 是網站伺服器與您的瀏覽器溝通的技術,用以辨識使用者,為個別使用者提供個人化服務,同時供本站分析瀏覽人數及瀏覽行為使用,以便我們在將來提供更好的網站體驗和服務。


本網站因應法規或市場環境的變化修訂網站隱私權政策,當有大幅修改時,將公告說明。您若對本站隱私權政策或任何與個人資料相關事項有疑問,請與我們聯絡。


聯繫我們

如果對本網站隱私權政策有任何疑問,您可以透過以下信箱與我們聯繫。

客服信箱:service@thebadfriend.com